Вторник
21.05.2024
11:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Фотоальбомы »
Меню сайта

Категории раздела
Выпечка, десерты [20]
Салаты [12]
Блюда из птицы [1]
Запеканки разные [0]
ПАСХА рецепты кулича, идеи покраски яиц [7]
Блины, оладьи и т.д. [3]
Блюда в горшочках [1]
Рецепты из интернета [0]
Закуски [5]
Блюда из рыбы и других морепродуктов [5]
Блюда из картофеля [3]
Консервирование [11]
Блюда из мяса [1]
Блюда из субпродуктов [2]
Это интересно [1]
Готовим в аэрогриле [6]
Праздники [3]
Пицца [1]
Готовим в мультиварке [0]
Овощные блюда [1]
Полезно знать [1]
Готовим детям [3]
Украшение блюд [0]
Супы и т.д. [1]
Фото с Ваших семейных застолий [0]
Роллы в домашних условиях [0]
Кашки и другие блюда из круп [1]

Наш опрос
Кто лучше готовит, мужчины или женщины?
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Фотоальбом » Консервирование » Икра кабачковая

Икра кабачковая

Икра кабачковая
Ингредиенты:
2 кг кабачков,
150 г лука,
10 мл 9% уксуса,
10 г соли,
10 г сахара,
5-6 долек чеснока,
по 3 г молотого чёрного душистого перца,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло.
Приготовление:
Молодые кабачки нарезать кружочками по 1 см, обжарить в масле, остудить. Лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета, чеснок растереть с солью. Зелень мелко нарезать и обжарить. Всё пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, уксус, молотый перец, перемешать и уложить в банки. Стерилизовать: пол-литровые банки – 75 минут, литровые – 90 минут. Закатать.
188 0 0.0

Добавлено 19.05.2014 Tatyana

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz