Вторник
21.05.2024
06:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Фотоальбомы »
Меню сайта

Категории раздела
Выпечка, десерты [20]
Салаты [12]
Блюда из птицы [1]
Запеканки разные [0]
ПАСХА рецепты кулича, идеи покраски яиц [7]
Блины, оладьи и т.д. [3]
Блюда в горшочках [1]
Рецепты из интернета [0]
Закуски [5]
Блюда из рыбы и других морепродуктов [5]
Блюда из картофеля [3]
Консервирование [11]
Блюда из мяса [1]
Блюда из субпродуктов [2]
Это интересно [1]
Готовим в аэрогриле [6]
Праздники [3]
Пицца [1]
Готовим в мультиварке [0]
Овощные блюда [1]
Полезно знать [1]
Готовим детям [3]
Украшение блюд [0]
Супы и т.д. [1]
Фото с Ваших семейных застолий [0]
Роллы в домашних условиях [0]
Кашки и другие блюда из круп [1]

Наш опрос
Кто лучше готовит, мужчины или женщины?
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Фотоальбом » Выпечка, десерты » Черепаха

Черепаха

сметана 15 % — 300 мл
нежный крекер или зоологическое печенье— 450 г
сгущенка - 1 банка (добавлять по чуть-чуть, смотреть за густотой)
киви - для украшения
Способ приготовления

Мелко разламываем печенье. Форму застилаем плёнкой. Смазываем плёнку сметаной.
В отдельной посуде перемешиваем сметану и сгущенное молоко. Поливаем печенье кремом. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в холодильник на 4-5 часов для застывания. Затем, когда печенье пропитается кремом и застынет, переворачиваем на блюдо и украшаем киви в виде черепахи.
Приятного аппетита.
В реальном размере 1600x1200 / 201.6Kb
189 0 0.0

Добавлено 27.05.2014 Tatyana

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz